Resep Tumis Kerang Cabai Hijau


Bahan yang dipakai untuk memasak kerang cabai hijau
  1. 1 kg kerang, rebus, kupas, cuci dan tiriskan
  2. minyak
  3. 1 batang serai
Bumbu yang dipakai untuk memasak tumis kerang cabai hijau
  1. haluskan 5 buah cabai merah, 5 siung bawang merah, 1 siung bawang putih dan terasi
  2. 1 buah tomat yang diiris
  3. 15 buah cabai hijau yang diiris
  4. garam
Cara membuat tumis kerang cabai hijau
  1. tumis semua bumbu sampai harum
  2. beri sedikit air, aduk-aduk sampai mendidih
  3. tambahkan kerang, aduk-aduk sampai mendidih kembali dan mengering
  4. angkat dan sajikan.

0 Response to "Resep Tumis Kerang Cabai Hijau"

Post a Comment

Terimakasih sudah meninggalkan jejak :)