Bahan yang diperlukan untuk memasak udang saus kecap
- 500 udang, buang kepalanya
- kecap manis
- jeruk nipis
- minyak goreng
- 1/2 sdm merica bubuk
- garam
- 1 sdm merica bubuk
- 4 siung bawang merah
- 1 siung bawang putih
- 10 buah cabai rawit
- 3 buah cabai merah
- 1 buah tomat
- kecap manis
- jeruk nipis
- air
- campurkan udang dengan air jeruk nipis, merica bubuk, kecap manis, garam . Diamkan sekitar 30 menit
- goreng udang sampai warna kekuningan, angkat dan tiriskan
- untuk membuat saus kecapnya. masak semua bahan saus kecap sampai harum dan mengental
- susun udang di piring, siramkan dengan saus kecap
- sajikan
0 Response to "Resep Udang Saus Kecap"
Post a Comment
Terimakasih sudah meninggalkan jejak :)